Blinis aux oeufs de caille
Aujourd'hui, comme le dos me fait souffrir, je vous livre une petite recette originale mais toute simple pour l’apéro : les blinis aux œufs de caille.
Pour faire des toasts blinis, il vous faut d’abord des blinis :
Recette de blinis
Ingrédients :
- 1 yaourt bulgare
- 1 œuf
- 1 pot à yaourt de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients ensemble, puis laisser reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur. Faire cuire dans une poêle antiadhésive des petites louches pour faire des blinis. Lorsqu'ils font des trous, les retourner.
Tartinade :
Salez et égouttez bien du concombre râpé, mélangez avec du fromage frais , poivrez. Tartinez votre blinis et déposez une ou 2 demi œuf de caille et un petit quartier d’avocat citronné. Ajoutez une épice de votre choix et voilà, c’est prêt
Bon appétit ....