Blinis aux oeufs de caille

Publié le par La Marmite

 

 

Aujourd'hui, comme le dos me fait souffrir, je vous livre une petite recette originale mais toute simple pour l’apéro : les blinis aux œufs de caille.

 

 

 

Pour faire des toasts blinis, il vous faut d’abord des blinis :

 

 

Recette de blinis

 

Ingrédients :
- 1 yaourt bulgare
- 1 œuf
- 1 pot à yaourt de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

Préparation :

Mélanger  tous les ingrédients ensemble, puis laisser reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur. Faire cuire dans une poêle antiadhésive des petites louches pour faire des blinis. Lorsqu'ils font des trous, les retourner.

 

blinis-oeuf-de-caille.JPG


Tartinade :

Salez et égouttez bien du concombre râpé, mélangez avec du fromage frais , poivrez. Tartinez votre blinis et déposez une ou 2 demi œuf de caille et un petit quartier d’avocat citronné. Ajoutez une épice de votre choix et voilà, c’est prêt

 

 

 

Bon appétit ....

 

 

autres-0279.JPG

 

 

 

 

 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> De très beaux blinis !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> J'aime beaucoup ! Merci pour le partage !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Très belle soirée de ce mardi,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> salut<br /> <br /> <br /> ben pour noel en entrée c'est pas mal<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oh mince j'espère que ton dos ne te fait pas trop souffrir !!!<br /> <br /> <br /> c'est magnifique ce que tu nous présentes là<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> coucou<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> j'espère que ton dos va aller mieux  alors ne force pas trop surtout<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> c'est mignon ces blinis   ..et appétissant ..  bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre