Tartare aux trois saumons

Publié le par La Marmite

Eh oui, toujours plus fort!!!! Après le tartare de saumon, le tartare aux 2 saumons (frais & fumé), on attaque aux 3 saumons (frais, fumé et oeufs).

tartare-au-saumon.jpg



INGREDIENTS POUR 3P:


  • 1 Gros pavé de saumon frais sans la peau
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 verrine d'oeufs de saumon
  • 3 cornichons
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 échalotte émincée
  • Huile et vinaigre balsamique.


PREPARATION:

Coupez en petits dès les deux saumons. Ajoutez les oeufs de saumon, les cornichons finements coupés en petits dès ainsi que l'échalotte émincée, la ciboulette. Mélangez délicatement en incorporant 2càS de vinaigre pour 1 d'huile d'olive. Tassez dans des ramequins individuels et démoulez sur une assiette.

Voilà, c'est vite fait




Bon appetit les petites marmites ...

Commenter cet article

aurelie 16/03/2010 16:25


J'attends les 4 maintenant ! Bises


sylvie 05/02/2010 16:44


Moi, je me suis arrétée à 2, et c'est déjà succulent ! Bis€s


franur 19/01/2010 20:32


quelle régal ....bravo...et clic....


La Marmite 19/01/2010 21:48


Merci :-)
Je faisais aussi des tartares au thon rouge mais c'est une espèce protégée maintenant donc on se "contentera" du saumon ... mais c'est déjà une bonne consolation


Delices eyes 11/11/2009 12:11


Ce tartare m'a l'air délicieux!
Bonne journée


Alaro 10/11/2009 20:31


Il me plait bien ton tartare !! ;-))