Bouchées de Quiche Lorraine pour l'apéritif

Publié le par La Marmite




Bon dimanche à tous,

 

Voici une petite idée pour un apéritif rapide et permettant de finir des restes…

Mes restes ? Une demi barquette de lardons fumés et de la pâte brisée.

Alors c’est tout simple, j’ai aplati très finement la pâte brisée , foncé le fond de mini moules. Mélangé 2 œufs entiers avec 1 demi briquette de crème type bridelight et les lardons avec du poivre. J’ai versé le tout sur la pâte et j’ai enfourné 15mn dans un four préchauffé à 190°


boucheesquiche.jpg

Ca fait des minis quiches lorraines et ça fait toujours plaisir :-)

 

Bon dimanche et pour ceux qui ont un beau soleil comme nous, profitez-en pour une petite ballade en famille.

Commenter cet article

AgnèsCuisine 01/02/2010 14:13


En version mini ça change.


Mr Marmite 01/02/2010 13:41


j'ai bien aimé :)


Krio 01/02/2010 06:37


bonne idée ! et hyper sympa pour les apéro$ !!


sousou 01/02/2010 03:51


Une recette sympa, simple et délicieuse.


Juliette 31/01/2010 22:23


Bonne idée, c'est très sympa à l'apéritif.