bouchée apéritive: raisin déguisé ...

Publié le par La Marmite

Oye Oye les gourmands enneigés,

 

Quel plaisir de voir Paris sous la neige, même si cela laisse présager un hiver bien rigoureux.

Pour la première fois depuis que je suis en région parisienne – plus de 10ans – j’habite dans une maison et j’avoue que c’est bien plus frisquet qu’un appartement, alors c’est avec deux polaires sur le dos que je viens vous délivrer mon article du jour.

 

Dans la série des idées apéritives pour les fêtes, je vous propose les raisins déguisés, il s’agit tout simplement de gros raisins italia enrobés d’un chèvre frais type petit bily que vous passez dans les graines de pavots. Vous laissez au frais jusqu’au moment de servir , soit directement avec un pique comme ici

 

bouchees-raisin-chevre.jpg

 

 

 

 

 

…. Ou alors coupé en deux comme ici, dans sa version raisin noir et enrobage graines de sésame.

 

bouchees-raisin-chevre2.jpg

 

 

 

 

Extrait d’un de mes articles : L’assiette apéritive des 9ans de Romain

 

 

 

Et pour finir, la photo de mon sapin de Noel. Cette année, on a pris un nobilis, il a les mêmes avantages que le Normann (Il ne perd pas ses épines) mais en plus il sent bon le pin , on se croirait dans la forêt  :-)

 

Version 2010 décoré par Marmite Junior

 

 

sapin-2010.jpg

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anaïck 08/12/2010 08:45



je l'ai déjà testé, c'est très bon!bonne journée!



Therbia 06/12/2010 16:23



Très bonne idée ces bouchées !



chacha 06/12/2010 13:02



super sympa ce raisin déguiser, cela doit faire une belle surprise en bouche.


Marmitte junior a fait une joli déco de sapin, ici il n'est toujours pas fait. Bonne journée



Miss Miamm 05/12/2010 11:22



De jolies bouchées appéritives


 






PEARL 05/12/2010 09:00



Bonjour la marmite


Avant tout merci de ton passage sur mon blog il ya quelques jours de cela.


Je crois que je vais me régaler avec ces bouchées apéritives, en ce qui concerne le sapin ton ange s'en tire fort bien.


Gros bisous à toi et bon dimanche en famille.