Lasagnes de saumon sauce langoustines

Publié le par La Marmite

Voici une variante des célébres lasagnes , version pêcheur de luxe

 








Ingrédients:

  • Plaques de lasagnes
  • De la béchamel ( assez liquide si vous utilisez des plaques classique - pas précuites-) .
  • Petit rappel pour la béchamel: du lait porté à ébulition , ajoutez du beurre et de la farine hors du feu.

Garniture:
1 boite de saumon ou du saumon cuit émietté .
1 petite boite de velouté de langoustine ou de bisque de homard
1 petite brique de crème liquide pour adoucir la bisque


Montage:

On superpose : plaque de pâte, garniture, béchamel etc etc etc et on finit par plaque, béchamel , gruyère

On cuit au four préchauffé à 200° jusqu'à ce que ce soit fondant ( environ 25 minutes) et on accompagne d'une petite salade.

 

 

 

Publié dans Pâtes

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sylvie 10/02/2010 15:13


Mumm, elle me plait ta recette ! bravo et clic