Wok asiatique

Publié le par La Marmite

 

Cela pourrait être du riz cantonais, mais non, c'est une poêlée asiatique...

 

 

wok-asiatique.jpg

 

 

 

 

 

Ingrédients:
Du riz vinaigré ( riz collant au vinaigre de riz)
Oignons
poivrons verts, rouge & jaune
petits pois
champignons noirs
Poulet émincé
Suace soja

Préparation:

Faites le riz la veille, il n'en sera que meilleur.
Le jour même, faites revenir oignons dans un petit filet d'huile , ajoutez le poulet en lamelles fines ( un reste de poulet rôti peut faire l'affaire). Une fois bien dorés, ajoutez les poivrons émincés, le riz,les petits pois et les champignons qui auront trempé dans de l'eau. Remuez tout en ajoutant la sauce soja.

Servez chaud


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article