Filet mignon de veau aux kiwis

Publié le par La Marmite



Un mélange harmonieux même pour ceux qui rechignent le sucré-salé.

 

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  • Filet  mignon coupé en médaillons, farinés, salés, poivrés et revenus dans un peu d'huile d'olive ( réservez)
  • Une dizaine d'échalotes émincées revenues dans l'huile qui a servi à dorer les médaillons.
  • Ajouter 4 kiwis en dés et déposer les médaillons dessus
  • recouvrir de bouillon de veau ( moi j'ai pris du fond de veau en poudre ajouté à de l'eau)
  • Un peu de sucre et on laisse cuire une petite heure sur feu moyen

Une fois bien réduit, mixer les échalotes, les kiwis avec une touche de crème fraîche légère et verser sur les médaillons.

Servir avec un bon riz basmati et quelques rondelles de kiwis justes glacées dans le suc de cuisson restant.

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rêves de tables 02/02/2010 21:01


Vos recettes enchantent mes papilles. Merci pour cette pause tout en gourmandise