Poireaux en vinaigrette de betterave à l'huile de noix

Publié le par La Marmite

Bonjour,

J'ai décidé de remettre au goût du jour une petite recette très simple mais qui en "jete" ... Qu'en pensez-vous? :-)

 

poireaux-en-vinaigrette-de-betterave-et-saumon-fume.jpg


Voici une idée simplissime et beaucoup plus saine qu'un vinaigrette classique.
Mixez une betterave avec 3 cuillère à soupe de fromage blanc et 1 càs d'huile de noix.

Cuire à la vapeur des poireaux que vous couperez en deux et en biais.

Déposez sur la crème de betterave et décorez avec quelques gouttes de sirop balsamique.
C'est très diététique, joli et très goûteux.

Vous pouvez aussi l'accompagner , comme ici, avec un peu de saumon fumé.


( recette prise sur le livre de B.Chabrol- Diététicienne)




Je vous remets la photo, over-blog déraille je crois lol


Commenter cet article

Chris et Alain 09/02/2010 22:32


Vite prêt et riche en couleur et en saveur !


ZAHRA78 07/02/2010 16:15


tout à fait d'accord l'assiette en met pleins les yeux bon dimanche


ratiba 06/02/2010 19:13


un $$ merci pour le partage bisous


Juliette 06/02/2010 17:23


De jolies couleurs printanières, c'est très gai et j'en suis sûre très bon aussi.


JANY 06/02/2010 17:22


bonjour, bon week-end ! bises et clic ! $$$ !
Jany.