Biscuits Bonhommes à la crème de marron

Publié le par La Marmite

Réalisés en période de l'avent, des petits biscuits sablés à la cannelle et à la crème de marron.... A faire avec les petits


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Ingrédients :

- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 90 g de sucre
- 90g de cassonade
- 1 oeuf
- 50 g de poudre d'amande
- 5 g de levure chimique
- le zeste d'1/2 citron
- 1 cuillère à café de cannelle
- 5 g de 4 épices
- 1 pincée de sel


Préparation :

Verser la farine dans un saladier. Mélanger-la progressivement avec la levure, le sucre, le beurre fondu et le reste des ingrédients.

Etaler la pâte finement et découper des formes à l'emporte pièce.

Mettez les biscuits sur une plaque à pâtisserie beurrée et faites-les cuire 15 min au four à 160°C (thermostat 5-6). Surveillez bien pour qu'ils ne brûlent pas.


Une fois refroidis, laissez place à l'imaginiation : ici un glacage à la crème de marron pour les cheveux des petits bonhommes et une pepite de chocolat pour son nez

 

 

Publié dans L'heure du Goûter

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