Le poulet se met au vert

Publié le par La Marmite

 

L'avantage du poulet ,outre son prix moins exhorbitant que la viande rouge ,outre son indice calorique faible c'est qu'il se cuisine à merveille dans le wok ... aussi voici encore une recette à base de poulet qui plait beaucoup à mon fils.

 

 

wok-poulet-vert.jpg

 

 

 

Ingrédients:

  • Des légumes verts biensur! : ici des fleurettes de brocolis et des petits pois garden peas de chez picard
  • des oignons émincés
  • du riz déjà cuit ( ici c'était le reste du riz qui accompagné les sushis commandés au japonais le midi)
  • Du poulet coupé en lamelles
  • de la sauce soja 6càsoupe

Préparation:

Faites revenir dans une càc d'huile neutre, les oignons et les lamelles de poulet pouis ajouter les brocolis en fleurette et les petits pois surgelés ( couvrir 15 mintes en remuant de temps en temps) . Ajouter le riz déjà cuit ainsi que la sauce soja et laisser à couvert pendant 5 minutes.

Commenter cet article